
Kalau ada yang terbaik di dalam negeri kenapa harus memilih produk luar negeri, ungkap Dankorpaskhas Marsda TNI Adrian Wattimena pada saat melaksanakan kunjungan kerja ke PT Venamon yang diterima langsung oleh Direktur Utama PT. Venamon Erik Setiadi.
Dalam sambutannya, Dirut PT. Venamon menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dankorpaskhas dan staf atas kunjungan tersebut.
“Saya perintahkan kepada pejabat terkait untuk menjalin kerja sama yang baik dengan PT. Venamon dalam memenuhi kebutuhan prajurit sekaligus menumbuhkan kecintaan Korps Paskhas pada produksi dalam negeri sesuai yang dicanangkan pemerintah”, tambah Dankorpaskhas.
Dalam kunjungan tersebut Dankorpaskhas Marsda TNI Adrian Wattimena didamping pejabat Korps Paskhas, Dirut PT. Venamon Erik Setiadi dalam meninjau ruang produksi.