
Selasa pagi setelah pelaksanaan apel bertempat di Gedung Serba Guna Lanud Ngurah Rai, seluruh anggota menerima pengarahan dari Komandan Lanud Ngurah Rai Kolonel Pnb Sugiharto Prapto W mengenai rencana kegiatan Pleannary Meeting FAI dan BASF (Bali Aero Sport Festival).
Dalam arahannya melalui paparan yang disampaikan langsung, Danlanud menekankan kepada seluruh personel Lanud untuk berkontribusi dan berkewajiban memberikan support dalam kegiatan tersebut. Sejauh mana supporting yang diberikan disesuaikan dengan peran dan fungsi masing – masing sesuai dengan pembagian job description yang diatur dan diberikan oleh Danlanud melalui Pjs. Kadisops Mayor Tek Yudha Delianto.
Safety adalah hal yang sangat penting dan menjadi prioritas yang harus diperhatikan karena kegiatan tersebut khususnya pelaksanaan BASF menggunakan media Udara dan peralatan yang sensitive serta melibatkan banyak atlit dari masing – masing ordirga yang akan mengikuti kegiatan tersebut, tegas Kolonel Pnb Sugiharto Prapto w.