
Tim Itjenau dipimpin Irops Itjenau Marsma TNI Herry Irsal, Exit Briefing di ruang Rapat Lanud Sultan Hasanuddin, setelah sebelumnya selama lima hari melaksanakan wasrik (pengawasan dan pemeriksaan) di Lanud Sultan Hasanuddin, Jum’at (27/2). Exit Briefing dihadiri Komandan Lanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI Tamsil G. Malik, Komandan Wing 5 Kolonel Pnb Arifaini Nur Dwiyanto, para Kepala Dinas, Komandan Satuan serta Pejabat Staf Lanud Sultan Hasanuddin.
Komandan Lanud Sultan Hasanuddin menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim Itjenau yang telah melaksanakan kegiatan wasrik di Lanud Sultan Hasanuddin, dan diharapkan dengan adanya Tim Wasrik Itjenau tentunya dapat diketahui permasalahan-permasalahan yang ada, termasuk juga berbagai kegiatan yang sudah, sedang maupun yang akan dilaksanakan oleh Lanud Sultan Hasanuddin beserta Satuan Jajaran.
“Dengan temuan-temuan Tim Wasrik Itjenau diharapkan para Staf, Satuan Jajaran Lanud Sultan Hasanuddin dapat lebih teliti dan tepat sasaran dalam melaksanakan program-program yang telah digariskan oleh pimpinan, dan menjadikan bahan acuan serta pemacu semangat untuk lebih meningkatkan kinerja dan pencapaian sasaran sesuai tugas pokok Lanud Sultan Hasanuddin, sehingga pelaksanaan tugas-tugas ke depan dapat lebih baik, sesuai harapan kita bersama”, tegasnya.
Adapun Pengawasan dan Pemeriksaan yang dilaksanakan oleh Tim Itjenau di Lanud Sultan Hasanuddin adalah meliputi bidang logistik, operasi, administrasi, personel dan keuangan serta bidang hukum. Usai kegiatan exit briefing, Ketua Tim Wasrik Itjenau Marsma TNI Herry Irsal menyerahkan hasil temuan wasrik kepada Komandan Lanud Sultan Hasanuddin.