Pengunjung Website
Hari Ini: 18
Minggu Ini: 114
Bulan Ini: 283
Tahun Ini: 597,671
img thumbnail

Buka Pendidikan Sus Mudi Ranmor A-13

TNI AU.   Komandan Wing Pendidikan 300/Tek (Danwingdik 300/Tek) Kolonel Tek Taufik Yulianto A, ST, mewakili Kepala Dinas Personalia (Kadispers) Wingdik 300/Tek Letkol Laksamana Richard HT, S.Sos., membuka Kursus Pendidikan Kendaraan Bermotor (Sus Mudi Ranmor) Angkatan Ke-13, bertempat di Hanggar 1 Skadik 303 Wingdik 300/Tek Kalijati, Jumat (12/9)

Dalam Berbagainya Danwingdik 300/Tek yang dibaca oleh Kadispers menyampaikan, selamat datang dan selamat belajar di skadik 303 Wing Pendidikan 300/Teknik teriring harapan, semoga para siswa secepatnya dapat beradaptasi dengan lingkungan di lembaga Pendidikan ini. Pendidikan Kursus Mudi Kendaraan Bermotor bertujuan untuk membekali Prajurit TNI Angkatan Udara agar dapat bertugas sebagai pengemudi kendaraan bermotor, dengan diberikan pengetahuan, keterampilan di bidang mengemudi dan Pemeliharaan Ringan Ranmor.

Lebih lanjut Danwingdik 300/Tek tekanan, agar para siswa dapat memanfaatkan Pendidikan dengan baik, sehingga mampu menjadi Prajurit TNI Angkatan Udara yang benar-benar profesional dibidangnya. Selain itu, diharapkan para siswa dapat mengikuti dan mentaati semua peraturan serta   tata   tertib yang berlaku di lembaga lingkungan Pendidikan ini. (Pena300)