Pengunjung Website
Hari Ini: 13
Minggu Ini: 37
Bulan Ini: 206
Tahun Ini: 597,594
img thumbnail

Danlanud Sulaiman Pimpin Sidang Pantukhirda Tamtama PK Pria TNI AU Gelombang III/A-91 Khusus Pasgat TA 2025

TNI AU. LANUD SLM.    Komandan Lanud Sulaiman Marsma TNI Eko Sujatmiko, M.M., memimpin sidang Panitia Penentuan Akhir Daerah (Pantukhirda) Penerimaan Tamtama PK Pria TNI AU Gelombang III/A-91 Khusus Pasukan Gerak Cepat (Pasgat) TA 2025 di Skadron Pendidikan 201 Wingdik 200/Lek Lanud Sulaiman, Margahayu, Kabupaten Bandung, Selasa (9/9/2025).
Sidang Pantukhirda ini merupakan tahapan terakhir dari proses seleksi yang telah dilaksanakan, mulai dari pemeriksaan administrasi, kesehatan, jasmani, psikologi, dan mental ideologi.   Para calon yang hadir dalam sidang ini adalah mereka yang telah lolos seluruh tahapan seleksi sebelumnya.
Turut hadir dalam sidang tersebut,  Danwingdik 200/Elektronika Kolonel Lek Supriyadi, S.Kom., M.Han., Kadispers Lanud Sulaiman Letkol Adm Agus Supriyadi, S.E., dan para pejabat Lanud Sulaiman lainnya.
Para calon yang dinyatakan lolos Pantukhirda akan dikirim untuk mengikuti seleksi tingkat pusat di Wingdik 800/Pasgat Lanud Sulaiman.
Dengan berakhirnya sidang pantukhirda ini, diharapkan pada seleksi pusat terpilih calon prajurit muda pasgat yang memiliki fisik prima, mental tangguh, serta loyalitas tinggi dalam mengabdikan diri kepada bangsa dan negara melalui TNI Angkatan Udara.