Pada kesempatan ini, Walikota Tomohon Bapak Caroll J.A. Senduk, S.H., mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kota Tomohon yang telah Bersatu padu membangun Kota Tomohon menjadi lebih maju dan inovatif.
Hal ini selaras dengan tema yang diangkat “Kerja Bersama Untuk Tomohon Maju dan Sejahtera” menjadi tekad bersama untuk terus melangkah maju dalam mewujudkan kesejahteraan yang berkelanjutan bagi seluruh warga Kota Tomohon.
Hal senada disampaikan Gubernur Sulawesi Utara Bapak Prof. Dr. (H.C.) Olly Dondokambey, S.E., dalam sambutannya yang dibacakan Kabiro Kesra Provinsi Sulawesi Utara Bapak Ir. Fredy Kaligis bahwa sinergitas dan kolaborasi antara masyarakat, pemerintah serta seluruh pemangku kepentingan menjadi kunci utama mewujudkan Kota Tomohon yang lebih baik.
Turut hadir dalam rapat paripurna ini Ketua DPRD Kota Tomohon Ferdinand Mono Turang S.Sos., Aslog Danlantamal VIII Kolonel Laut (T) Teguh Widodo M.T., Waaster Kodam XIII/Merdeka Letkol Inf Adityo Nugroho dan para tamu undangan lainnya.