Pengunjung Website
Hari Ini: 21
Minggu Ini: 21
Bulan Ini: 261
Tahun Ini: 598,295
img thumbnail

HUT ke-356 Provinsi Sulsel, Kaskodau II Hadiri Gerakan Pangan Murah Serentak

TNI AU. Makassar, Penkodau II.     Kepala Staf Komando Daerah TNI Angkatan Udara II (Kaskodau II) Marsma TNI Indan Gilang Buldansyah, S.Sos., menghadiri kegiatan Gerakan Pangan Murah Serentak dalam rangka HUT ke-356 Provinsi Sulawesi Selatan yang digelar di halaman TVRI Sulsel, Makassar, Senin (13/10/2025).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman serta diikuti para pejabat Forkopimda Sulsel dan para Kepala Daerah se-Sulawesi Selatan yang mengikuti secara virtual.
Dalam sambutannya Gubernur Sulawesi Selatan menyampaikan, gerakan pangan murah merupakan langkah nyata pemerintah provinsi dalam membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok sekaligus menjaga stabilitas harga dan inflasi daerah. Kegiatan ini juga menjadi bagian dari rangkaian perayaan HUT ke-356 Provinsi Sulawesi Selatan.
Usai pembukaan, Gubernur bersama para Forkopimda Sulsel meninjau langsung stand pasar murah dan berinteraksi dengan masyarakat. Gerakan Pasar Murah (GPM) ini digelar serentak di 24 kabupaten/kota di wilayah Sulawesi Selatan melalui virtual yang diinisiasi Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sulsel.