TNI AU. Dalam rangka meningkatkan keterampilan kuliner, di Lanud Muljono sedang dilaksanakan pelatihan memasak yang bertempat di gedung Hercules Lanud Muljono, Jumat, (24/1/2025).
Kegiatan ini di pandu oleh Chef Elisa dari PT Cidea ikan olahan bermutu Surabaya yang menjelaskan pembuatan Spicy Korean Odeng, Seafood Tomyum Suki, Crab Rangoon.
Dalam acara ini Chef Elisa dari PT Cidea ikan olahan bermutu Surabaya memaparkan serta mempraktekkan cara pembuatan Spicy Korean Odeng, Seafood Tomyum Suki, Crab Rangoon secara perlahan supaya para peserta dapat melihat dengan teliti, yang nantinya dipraktekkan oleh para peserta yang hadir.
Dalam kesempatan tersebut Ketua PIA AG Cabang 4/ D.II Lanud Muljono, Ny. Milka A.P.U. Tarigan mengatakan bahwa kegiatan seperti ini sangat berharga sekali guna menambah wawasan dan keterampilan memasak sebagai peluang usaha guna mendukung kebutuhan keluarga.
Acara ini dihadiri oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 4/D.II Lanud Muljono, Ny. Milka A.P.U. Tarigan, beserta pengurus, anggota Wara dan PNS Lanud Muljono, Ketua PPPAU Jatim beserta pengurus, serta masyarakat umum