
TNI AU. Ketua PIA Ardhya Garini Cab.4/D.III Lanud Yohanis Kapiyau Ny. Dewi Surono mendampingi Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III Ny. Wiwin Samsul Rizal melaksanakan bakti sosial bersama Ketua Darma Pertiwi My. Hetty Andika Perkasa di Yayasan Ibu dan Anak Cinta Bella, jalan Maleo No 243/RT-03, SP-3 (Kampung Karang Senang), Distrik Kuala Kencana, Kab. Mimika. Rabu (23/12/2021).
kegiatan Bakti sosial oleh Ny Hetty Andika Perkasa (Ketua umum Dharma Phertiwi) beserta rombongan dihadiri sekitar 125 orang tamu undangan serta pengurus dan anak asuh yayasan Cinta Bella.
Ny Hetty Andika Perkasa (Ketua umum Dharma Phertiwi) tiba di yayasan Cinta Bela dengan pengawalan dari personil Subdenpom Timika serta Satlantas Polres Timika dan langsung disambut dengan tarian di pintu gerbang yayasan Cinta bela SP3. Ny Hetty Andika Perkasa (Ketua umum Dharma Phertiwi) menemui anak asuh Yayasan Ibu dan Anak Cinta Bella dan memberikan Cenderamata berupa Boneka kepada masing-masing anak asuh Yayasan Cinta Bella.
Dalam kegiatan baksos tersebut Ny Hetty Andika Perkasa (Ketua umum Dharma Phertiwi) Menyampaikan kepada ketua dan pengurus Sinta Bela “Pada kesempatan ini saya ucapakan selamat hari Ibu kepada semua mama-mama Papua dan seluruh pengurus yayasan Cinta Bella. Saya datang kesini hanya membawa sedikit oleh-oleh jangan dilihat jumlahnya semoga membawa manfaat buat adik-adik dan pengurus yayasan Cinta Bella.
Kepada adik-adik tetap harus rajin kegereja dan belajar serta sayang rang tua, pengasuh serta ibu guru dan semoga kita bisa bertemu dengan keadaan yang lebih baik. Kepada adik-adik serta ibu-ibu pengurus Yayasan Cinta Bella selamat merayakan Natal dan tahun baru 2022 semoga kedepan kita lebih bahagia lagi.”pungkas Ketua Darma Pertiwi.
penyerahan Cindera mata serta piagam dari ibu Elisabeth C Samori (Ketua Yayasan Cinta Bela) kepada Ny Hetty Andika Perkasa (Ketua umum Dharma Phertiwi) diiringi penyampaian yang intinya “Terimakasih kepada Ibu Panglima, Bapak Dandim 1710/Mimika beserta ibu, bapak Kasdim beserta Ibu serta Bapak Danramil Kuala kencana yang selalu ada buat kita karena beliau melayani dengan hati tidak perduli meskipun pangkat tinggi.”pukas ketua Yayasan.
Pada kesempatan ini perkenankan kami menyerahkan cinderamata serta piagam dari kami sebagai bukti bahwa Ibu pernah datang ke tempat kami dan nemberikan perhatian serta cinta kasih kepada kami. Kegiatan tersebut diakhiri dengan doa bersama yang di pimpin oleh Pendeta anton (masyarakat sipil).
Turut hadir dalam kegiatan Bakti Sosial yaitu Kolonel Inf Indrama (Pabandya 1 Spotwil Kogabwilhan III), Kapten CHB Eliaser (Pasiter Kodim 1710/Mimika), Kapten CBA Georgen Wenda (Danramil 1710-06/Agimuga), Ny Natalia Yogo Triono (Ketua Persit Candra Kirana PD XVII/Cenderawasih), (Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III) Ny. Wiwin Samsul Rizal, Ny Renny Bangun Nawoko (Ketua KCK/Korem 174/ATW), Ny Winda Yoga Cahya Prasetya (Ketua Persit Cabang Kodim 1710/Mimika), Ibu Elisabeth C Samori (Ketua Yayasan Cinta Bela) Dan Bapak Septinus Timang (Kadistrik Kuala Kencana).
- IMG 2822 2 1
- IMG 2576 1
- IMG 2615 1
- IMG 2699 1
- IMG 2760 1
- IMG 2779 1