Berita

Komandan Lanud Iskandar Hadiri Groundbreaking CSR Pemeliharaan Jalan di Kecamatan Kumai

Dibaca: 27 Oleh 03 Mar 2023Tidak ada komentar
IMG 20230302 WA0011
#TNIAU 

TNI AU. Komandan Lanud Iskandar Letkol Pnb Ig. Widi Nugroho, S.T., MMDS., menghadiri acara Groundbreaking CSR pemeliharaan jalan sebagai peningkatan pelayanan publik dibidang transportasi di Desa Sebuai Kec Kumai. Rabu (1/3/2023)

Kegiatan pemeliharaan jalan diawali dari jalan ruas Kubu- Sungai Bakau – Teluk Bogam, Teluk Bogam – Keraya – Sebuai Timur – Sebuai – Batas Tanjung Putri dan Jalan Natai Tiwadak – Pemancingan dengan total jarak 53 Km.

Pada sambutannya, Pj. Bupati Anang Dirjo, S.P., M.M., meyampaikan program ini bertujuan untuk mempercepat pembangunan infrastruktur jalan secara merata mengingat keterbatasan anggaran pemerintah daerah. Pada kesempatan ini, Pj Bupati menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak swasta yang terlibat dan berpartisipasi dalam pelaksanaan pembangunan dan pemeliharaan infrastruktur jalan melalui skema CSR.

Dalam kesempatan ground breaking ini, Komandan Lanud Iskandar Letkol Pnb Ig. Widi Nugroho, S.T., MMDS., menyampaikan dukungan penuh kepada pemerintah daerah Kotawaringin Barat, karena program ini merupakan salah satu pemerataan pembangunan infrastruktur di wilayah Kabupaten Kotawaringin Barat.

Baca juga:  Danlanud Adi Soemarmo Hadiri Rapat Paripurna PIA Ardhya Garini Cabang 3/G.II Lanud Adi Soemarmo

“Darimanapun kita berasal, ketika sudah tinggal di Kotawaringin Barat, berarti kita adalah keluarga. Mari kita sama-sama membangun bumi marunting batu aji yang kita cintai ini” ujarnya.

IMG 20230302 WA0008

IMG 20230302 WA0008

IMG 20230302 WA0010

IMG 20230302 WA0010

IMG 20230302 WA0009 1

IMG 20230302 WA0009 1

Kirim Tanggapan

Made with passion by Vicky Ezra Imanuel