Berita

Lomba Memasak Aneka Olahan Gonggong Dalam Rangka HUT PIA Ke- 60

Dibaca: 4 Oleh 17 Nov 2016Tidak ada komentar
indonesianf16pesawat0170 tniau
#TNIAU 

Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 13/D.I Lanud Raja Haji Fisabilillah dalam rangka memperingati Hut Pia Ardhya Garini ke-60 kali ini, Mengadakan kegiatan yang menarik dan meriah berupa lomba masak Aneka olahan Gonggong bertempat di Lapangan apel Lanud Raja Haji Fisabilillah. (15/11) 2016. Lomba memasak aneka olahan gonggong ini diikuti ibu-ibu PIA Ardhya Garini sebanyak Lima Regu memasak regu pertama Ibu-Ibu Pia dari staf Personel, regu ke dua staf Logistik, regu ke tiga staf khusus B, regu ke empat staf Operasi dan yang kelima Ibu-Ibu dari Pomau.

Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 13/D.I Lanud Raja Haji Fisabilillah Ny. Maries Wahyu Anggono beserta Pembina PIA Kolonel Pnb Ign. Wayu Anggono,S.E.,M.M. turut serta bergabung menyaksikan, menyemangati para peserta lomba sekaligus juga menjadi juri dalam perlombaan memasak aneka olahan Gonggong ini.

Kriteria penilaian untuk menentukan juara pada lomba memasak Gonggong menurut juri yang juga Danlanud Raja Haji Fisabilillah adalah dilihat dari kreativitas bahan, kerapian, ketepatan waktu, cara penyajian, dan rasa masakan. Tambah Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 13/D.I Lanud Raja Haji Fisabilillah Ny. Maries Wahyu Anggono Hasil masakannya membuat kita sulit untuk menentukan siapa pemenangnya, karena semua kelompok memiliki ke khasan dalam cita rasa dan cara penyajian.

Baca juga:  PIA ADAKAN LOMBA MERIAS WAJAH DAN MC

Apalagi, semua peserta memang jago-jago masak, dan hasil pemenang lomba memasak aneka olahan Gonggong Kali ini di menangkan oleh Ibu-ibu dari staf Operasi dengan masakan olahaan Gonggong Cabai ijo.

 

 

Kirim Tanggapan

Made with passion by Vicky Ezra Imanuel