<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
  <channel>
    <title>"Berita TNI AU"</title>
    <description>Berita TNI AU Terkini</description>
    <atom:link href="https://tni-au.mil.id/rss/olah-raga-bersama-wing-komando-kopasgat-sehat-mempererat" rel="self"/>
    <link>https://tni-au.mil.id/berita/detail/olah-raga-bersama-wing-komando-kopasgat-sehat-mempererat</link>
    <item>
      <title>Olah Raga Bersama Wing Komando I Kopasgat Sehat, dan Mempererat Silaturahmi</title>
      <link>https://tni-au.mil.id/berita/detail/olah-raga-bersama-wing-komando-kopasgat-sehat-mempererat</link>
      <description><![CDATA[TNI AU JAKARTA. WINGKO I KOPASGAT - bertempat di Lapangan Voli Wing  Komando I Kopasgat anggota Wing dan anggota Detasemen Matra I Wing Komando I Kopasgat melaksanakan Olah raga Voli bersama selepas melaksanakan lari Jumat pagi hari ini di seputaran Komplek Dirgantara 3 dan 2 Lanud Halim P. Jumat, (18/02/2022).
Kegiatan olah raga Voli bersama yang ceria ini selain bertujuan untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan imun pada masa Pandemi Covid-19 ini, juga secara otomatis meningkatkan eratnya tali silaturahmi sesama antar anggota Wing  Komando I Kopasgat dan Jajarannya yang ada di Jakarta.
Dengan tubuh yang sehat, fikiran/psikologi yang ceria dan Emosional silaturahmi yang terjalin dengan baik, akan membuat suasana yang nyaman dalam bekerja dan hasil kinerja yang optimal.




]]></description>
      <pubDate>Mon, 21 Feb 2022 06:53 +0700</pubDate>
      <guid>https://tni-au.mil.id/berita/detail/olah-raga-bersama-wing-komando-kopasgat-sehat-mempererat</guid>
      <enclosure url="https://tni-au.mil.id/assets/img/gambar-default/default-tniau.png" type="image/webp"/>
    </item>
  </channel>
</rss>
