
Lanud Adi Soemarmo (5/1/2015). Bertempat di Lapangan Dirgantara Lanud Adi Soemarmo, anggota Lanud Adi Soemarmo melaksanakan Upacara Bendera. Bertindak selaku Inspektur Upacara Komandan Lanud Adi Soemarmo, Kolonel Pnb H.Haris Haryanto, S.IP.
Kasau dalam amanat yang dibacakan Inspektur Upacara menekankan bahwa mengenai tugas-tugas kedepan, untuk program kerja yang telah ditetapkan agar dapat dicapai tepat kualitas dan jumlah pada waktunya. Berdayakan sumber daya yang ada secara optimal dan bersikaplah proaktif dalam setiap pelaksanaan tugas, agar tujuan dan sasaran organisasi dapat tercapai dengan hasil yang maksimal.
Selanjutnya Kasau mengharapkan kepada seluruh personel TNI Angkatan Udara agar dapat memaknai peristiwa pergantian tahun sebagai momentum untuk terus meningkatkan kualitas pengabdian kepada bangsa dan negara.