Pengunjung Website
Hari Ini: 8
Minggu Ini: 80
Bulan Ini: 517
Tahun Ini: 7,083
img thumbnail

Asah Ketangguhan Prajurit, Personel Kodau II Rutin Berlatih Jiu-Jitsu

TNI AU. Dalam rangka meningkatkan kemampuan bela diri, ketahanan fisik, dan kesiapsiagaan dalam pelaksanaan tugas, personel Komando Daerah TNI Angkatan Udara II (Kodau II) rutin melaksanakan latihan bela diri Jiu-Jitsu di Lapangan Apel Markas Kodau II, Kamis (22/10/2026).
Latihan ini merupakan bagian dari pembinaan personel guna membentuk prajurit yang tangguh, disiplin, dan profesional. Selain meningkatkan keterampilan bela diri, latihan Jiu-Jitsu juga melatih konsentrasi, pengendalian diri, serta kepercayaan diri dalam menghadapi berbagai situasi.
Melalui latihan yang terarah dan berkelanjutan, diharapkan kemampuan fisik dan mental personel Kodau II senantiasa terjaga dan meningkat. Hal ini menjadi bagian dari upaya mendukung kesiapsiagaan personel serta menunjang keberhasilan pelaksanaan tugas TNI Angkatan Udara.