Pengunjung Website
Hari Ini: 3
Minggu Ini: 38
Bulan Ini: 544
Tahun Ini: 597,932
img thumbnail

Audit Usai, Kinerja Terevaluasi: Exit Meeting, Tutup Rangkaian Audit Kinerja Itjenau di Lanud Sultan Hasanuddin

TNI AU. Setelah melaksanakan serangkaian audit selama sembilan hari, Irutpers Itum Itjenau Kolonel Adm M. Syamsul Bachri, S.T., secara resmi menutup kegiatan Audit Kinerja melalui pelaksanaan Exit Meeting yang digelar di Ruang Rapat Mako Lanud Sultan Hasanuddin, Senin (22/9/2025). Kegiatan ini menjadi penanda berakhirnya proses audit yang telah dimulai sejak 15 September 2025, dengan fokus pada peningkatan efektivitas, efisiensi, dan akuntabilitas pelaksanaan tugas di Lanud Sultan Hasanuddin

Irutpers Itum Itjenau selaku Katim Audit Itjenau dalam sambutannya menyampaikan bahwa masih terdapat permasalahan-permasalahan yang dapat menghambat kinerja organisasi dan meminta untuk segera menindaklanjuti hasil temuan yang ada, paling lambat 14 hari disertai data-data atau bukti pendukung.

Sementara itu  Komandan Lanud Sultan Hasanuddin Marsma TNI Arifaini Nur Dwiyanto, M.Han., dalam sambutannya yang diwakili Kepala Dinas Teritorial Lanud Sultan Hasanuddin Letkol Pom I Nyoman Swardita, S.H., M.I.Pol., menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh tim yang telah melaksanakan tugas audit di Lanud Sultan Hasanuddin dan meminta kepada para pejabat Lanud untuk menindaklanjuti rekomendasi dari tim Itjenau serta menjadikannya bahan pembelajaran dalam pelaksanaan tugas yang akan datang.

Selama pelaksanaan audit ini, tim Itjenau melakukan pemeriksaan  menyeluruh terhadap aspek perencanaan, pelaksanaan, pengawasan, hingga pelaporan dalam berbagai bidang kerja dengan harapan melalui audit kinerja ini, Lanud Sultan Hasanuddin semakin siap menjawab tantangan tugas ke depan secara optimal.