Pengunjung Website
Hari Ini: 3
Minggu Ini: 98
Bulan Ini: 27
Tahun Ini: 594,470
img thumbnail

Bank Artha Graha Internasional Gelar Sosialisasi di Lanud El Tari

TNI AU.  Para personel Pangkalan TNI AU (Lanud) El Tari mengikuti sosialisasi dari Bank Artha Graha Internasional Cabang Kupang di VIP Room Lanud El Tari Kupang, Rabu (18/12/2024). Acara sosialisasi ini bertujuan untuk memperkenalkan produk dan layanan Bank Artha Graha Internasional kepada anggota Lanud El Tari.

 

Komandan Lanud El Tari, Marsma TNI Djoko Hadipurwanto, S.E., M.M., saat menyampaikan sambutannya yang di wakili Pekas Lanud El Tari Letkol Adm Andi Sahputra, S.E., menyambut baik kegiatan sosialisasi ini. “Saya harap melalui sosialisasi ini, semua anggota dapat memanfaatkan informasi yang diberikan dengan sebaik-baiknya.   Saya juga berpesan kepada seluruh anggota untuk aktif mengikuti kegiatan ini, bertanya jika ada hal yang kurang dipahami, dan memanfaatkan fasilitas yang ditawarkan untuk mendukung kesejahteraan finansial,” ujar Danlanud El Tari. 

 

Sementara itu, Branch Director Bank Artha Graha, Ibu Christine berharap dengan paparan dari Bank Artha Graha ini dapat memberikan manfaat bagi semua anggota Lanud El Tari

 

Kegiatan yang berlangsung dengan suasana interaktif ini, tim sosialisasi Bank Artha Graha, Gaudensius M. Madhi menyampaikan sejarah singkat, visi dan misi Bank Artha Graha, dan memperkenalkan berbagai produk unggulan, seperti tabungan Artha/Payroll, tabungan pintar, layanan digital banking yang mempermudah transaksi kapan saja dan di mana saja serta simulasi kredit KPR dan kredit UMKM.