TNI AU. Surakarta. Lanud Smo. Setelah melaksanakan tes akademik, hari ini calon siswa Pradita Dirgantara panda Lanud Adi Soemarmo kembali melaksanakan ujian seleksi daerah yaitu tes kesehatan dan tes litpers. Senin (6/2/2023)
Ujian seleksi daerah SMA Pradita Dirgantara yang diikuti 67 casis dari berbagai wilayah Solo Raya dan Jawa Tengah ini berlangsung di dua tempat berbeda. Untuk tes kesehatan dilaksanakan di ruang serbaguna RSAU dr. Siswanto dan tes litpers di kantor intel sendiri.
Tes kesehatan ini dilaksanakan untuk menilai status kesehatan para casis dan diharapkan dapat menjaring para casis memiliki kesehatan fisik dan mental yang prima yang nantinya dapat menjalankan segala program pendidikan dan kegiatan belajar mengajar di SMA Pradita Dirgantara dengan baik dan lancar.



