TNI AU. Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Danlanud) Anang Busra, Kolonel Pnb Dedy Supriyanto, S.M., M.Han., menerima Courtesy Call dari Ketua Pengadilan Tinggi Provinsi Kalimantan Utara, Dr. Marsudin Nainggolan, S.H., M.H., bertempat di Mako Lanud Anang Busra, Kamis (26/06/2025).
Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya mempererat hubungan kelembagaan antara TNI Angkatan Udara dan lembaga peradilan di wilayah Kalimantan Utara, khususnya dalam rangka memperkuat sinergi lintas sektor guna mendukung stabilitas dan pembangunan daerah.
Dalam kesempatan tersebut, Danlanud Anang Busra turut didampingi oleh Kepala Dinas Operasi (Kadisops) Lanud Anang Busra dan Komandan Satuan Polisi Militer (Dansatpom) Lanud Anang Busra.