Pengunjung Website
Hari Ini: 6
Minggu Ini: 54
Bulan Ini: 367
Tahun Ini: 596,271
img thumbnail

Danlanud Iskandar Bersama Forkopimda Kobar Laksanakan Safari Imlek 2024

TNI AU.  Komandan Lanud Iskandar Letkol Pnb David Moningka, S.A.P., M.Han., bersama Penjabat (Pj) Bupati Dr. Drs. H. Budi Santosa, M.Si beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar) melaksanakan kegiatan Safari Imlek tahun 2024, Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalteng, Sabtu (10/2/2024)

Safari Imlek bertujuan mempererat tali silaturahmi dan tali persaudaraan yang telah terjalin pada momentum perayaan Tahun Baru Cina. Kegiatan ini tidak hanya sekedar kunjungan tetapi juga menjadi momen penting untuk meningkatkan sinergitas serta memahami lebih dalam budaya dan tradisi masyarakat Tionghoa. di wilayah Kotawaringin Barat

“Penghargaan dan apresiasi yang tinggi terhadap keberagaman budaya di Kotawaringin Barat serta pentingnya menjaga kerukunan antar-etnis guna memperkuat kerjasama dalam mewujudkan kemajuan bersama,”tegas Pj. Bupati

Komitmen Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat tercermin dari terciptanya kerukunan antar umat beragama dalam mempererat hubungan antar-etnis serta kedekatan yang lebih baik dengan seluruh lapisan masyarakat. 

Sambutan hangat  dari keluarga besar Tionghoa atas kunjungan Forkopimda, dengan harapan langkah-langkah seperti ini akan terus dilaksanakan untuk menjaga keharmonisan dalam memajukan Kabupaten Kotawaringin Barat.