Pengunjung Website
Hari Ini: 4
Minggu Ini: 28
Bulan Ini: 386
Tahun Ini: 595,571
img thumbnail

Danlanud RHF Hadiri Syukuran Penempatan Kantor Baru PPAU Cabang 26 Kota Tanjungpinang

TNI AU. TANJUNGPINANG. Komandan Lanud Raja Haji Fisabilillah Kolonel Nav Arief Budiman, S.T., PSC(J) bersama Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 13/ D.I Lanud Raja Haji Fisabilillah Ny. Novi Arief Budiman hadiri kegiatan Syukuran penempatan kantor PPAU cabang 26 dan syukuran menyambut bulan suci ramadhan 1444 Hijriah, bertempat di Komplek Elang Lanud Raja Haji Fisabilillah Jl. MT Haryono KM 3,5 Kota Tanjungpinang. Rabu (15/3/2023).

Kegiatan ini dipimpin lansung oleh Bapak Sumaryono selaku Ketua PPAU Cab. 26 Tanjungpinang dan dihadiri oleh seluruh pengurus PPAU Cab 26 Tanjungpinang, para Pejabat dan perwakilan personel Lanud Raja Haji Fisabilillah beserta Bapak Ngatno selaku Ketua RT 8/RW 2.

Dalam sambutannya Ketua PPAU Cab 26 Tanjungpianang mengucapkan Terimakasih atas dukungan dan bantuan dalam pemberian tempat sarana untuk bekerja dan beraktifitas PPAU oleh Komandan Lanud RHF sehingga harapanya kegiatan yang di program kan oleh PPAU terlaksana dengan baik dan lancar.

"yang mana pada prinsipnya Danlanud RHF sebagai pelindung dalam organisasi ini, dengan diresmikannya kantor baru PPAU Cab 26 Tanjungpinang ini, semakin menjaga ukhuwah silaturahmi PPAU terhadap Danlanud beserta seluruh anggota Lanud RHF," ujarnya.

"Selain itu bangunan baru ini pun dapat membantu kegiatan kami pengurus PPAU seperti rakornas, HUT PPAU dan lain-lain," sambung Pak Sumaryono.

Selanjutnya Danlanud RHF mengatakan Dalam sambutannya bahwa penggunaan Bangunan untuk kantor PPAU Cab 26 Tanjungpinang di sekitar Komplek Elang diharapkan PPAU dapat menjadi motor penggerak bagi para purnawirawan, terutama untuk berkarya di masyarakat dan dapat memberikan sumbangsih pemikiran bagi kemajuan organisasi.

"Kami mengucapkan selamat kepada seluruh anggota PPAU Cab 26 dalam penempatan kantor barunya, kami juga meminta doa kepada para PPAU, atas perjuangan kita semua Lanud RHF dalam pembangunan baseops Lanud agar segera terealisasikan," ungkap Danlanud RHF

"mati kita rawat dan jaga kantor kita ini, karena suatu saat nanti kantor ini juga akan kita tempati bersama saat kita semua menemui masa pensiun," pesan Danlanud.

[gallery size="medium" ids="316621,316622,316623,316624,316625,316626"]