TNI AU. Komandan Sekkau Marsma TNI Arief Budiman, S.T., PSC(J)., didampingi Kadispers, Kadislog, Kadisjiandik, dan perwira Sekkau yang terkait didalamnya, mengikuti Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program dan Anggaran TNI AU Tahun Anggaran 2025 secara daring (vicon) di Ruang Rapat Soemitro Sekkau, Selasa (7/10/2025).
Kegiatan yang dilaksanakan secara tatap muka dan daring tersebut dipimpin langsung Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) Marsekal TNI M. Tonny Harjono, S.E., M.M., diikuti oleh pejabat satuan diseluruh jajaran TNI AU.
Rapat evaluasi ini bertujuan untuk meninjau capaian pelaksanaan program serta realisasi anggaran TNI AU hingga triwulan berjalan, serta merumuskan langkah strategis dalam meningkatkan efektivitas dan efisiensi pelaksanaan program kerja di lingkungan TNI Angkatan Udara.