Pengunjung Website
Hari Ini: 22
Minggu Ini: 72
Bulan Ini: 96
Tahun Ini: 7,414
img thumbnail

Danwingdik 500/Umum Hadiri Bimtek Satgas Pembinaan Personel TNI AU Di Lanud Atang Sendjaja

TNI AU. Komandan Wingdik 500/Umum Kolonel Pnb Didik Setiya Nugroho, S.E., M.Han., menghadiri kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) Satgas Pembinaan Personel TNI AU yang berlangsung di Lanud Atang Sendjaja, Bogor. 29 oktober 2026.

Kegiatan diawali dengan psikologi lapangan, dilanjutkan sosialisasi pembinaan personel oleh Marsda TNI Andi Wijaya, ceramah dari Puspomau Kolonel Pom Satrya Dharma serta ceramah psikologi Letkol Kes (W) Ani Anggorowati. Rangkaian kegiatan ini memberikan pembekalan dan pemahaman kepada personel mengenai pentingnya pembinaan sumber daya manusia, penegakan disiplin, serta penguatan mental dan karakter prajurit dalam mendukung pelaksanaan tugas.

Kegiatan tersebut turut diikuti para Kepala Dinas, para Danskadik, serta personel Wingdik 500/Umum dan jajaran. Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh personel semakin memahami pentingnya disiplin, integritas, dan profesionalisme serta mampu menerapkannya dalam kehidupan kedinasan guna mewujudkan personel TNI AU yang tangguh, adaptif, dan profesional.