TNI AU. Direktur Doktrin (Dirdok) Kodiklatau, Marsma TNI Hendro Arief H, S.Sos., M.Han., memimpin rapat pembukaan Petunjuk Referensi (Jukref) tingkat 1 Forum Studi Doktrin (Forsundok) dan stratifikasi Doktrin TNI AU. Acara ini berlangsung di Ruang Rapat Ditdok Gedung Abd. Saleh, Kodiklatau, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, pada Kamis, (13/2/2025).
Kegiatan ini diikuti oleh para pejabat Dirdok Kodiklatau secara langsung dan diikuti secara daring melalui video conference (vicon) oleh jajaran Lanud di bawah Komando Operasi Udara I (Koopsud I).
Dalam sesi rapat, Letkol Sus Zendrato menyampaikan paparan terkait Jukref Forsundok yang menjadi pedoman dalam pengkajian dan pengembangan doktrin di lingkungan TNI AU. Setelah pemaparan, kegiatan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab antara peserta yang hadir secara langsung maupun melalui vicon.