Pengunjung Website
Hari Ini: 2
Minggu Ini: 97
Bulan Ini: 26
Tahun Ini: 594,469
img thumbnail

Exit Briefing Audit Kinerja Itjen TNI di Koopsudnas

TNI AU. Inspektorat Jenderal Koopsudnas (Ir Koopsudnas) Marsma TNI Hikmat Karsanegara mewakili Panglima Koopsudnas memimpin Exit Briefing Tim Audit Kinerja Inspektorat Jenderal (Itjen) TNI di Ruang Rapat Suryadarma Makoopsudnas, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Kamis (11/8/2022).

Kegiatan Exit Briefing ini merupakan akhir dari pelaksanaan kegiatan Audit Kinerja Itjen TNI periode III TA. 2022 yang telah berlangsung selama dua hari di Makoopsudnas. Hadir dalam acara tersebut para pejabat Koopsudnas serta Perwira terkait.

Panglima Koopsudnas Marsdya TNI Andyawan Martono P., S.I.P. dalam sambutannya yang dibacakan oleh Ir Koopsudnas mengucapkan terimakasih kepada Pengendali Tim Audit Kinerja Itjen TNI dan rombongan atas kerjasama yang baik dengan seluruh staf yang menjadi obyek pemeriksaan selama kegiatan ini berlangsung.

Panglima Koopsudnas juga mengapresiasi Tim Audit Kinerja Itjen TNI yang selama dua hari melaksanakan pemeriksaan di Koopsudnas dan berharap hasil temuan akan menjadi bahan analisa guna perbaikan kinerja Koopsudnas ke arah yang lebih baik. Kepada para Perwira staf, Panglima berharap untuk segera menindaklanjuti dengan mengadakan langkah-langkah perbaikan dan penyempurnaan di semua bidang.

Dalam kesempatan ini, Pengendali Teknis Audit Kinerja Itjen TNI Brigjen TNI Pelny TP Sinaga, S.I.P., M.Si. turut mengucapkan terimakasih atas sambuatan yang diberikan kepada Tim Audit Kinerja Itjen TNI dan berharap hasil temuan Tim Audit dapat menjadi acuan untuk menyempurnakan kinerja sesuai dengan tugas pokok pada setiap Satuan Kerja.