TNI AU. Guna menjaga daya tahan tubuh personel, Kodiklatau melaksanakan Senam Kesegaran Jasmani SKJ 88 dan Gemu Famire yang dilaksanakan di lapangan Abdulrachman Saleh, Jumat (4/8/2023). Senam diikuti oleh Dankodiklatau Marsekal Madya (Marsdya) TNI Ir. Tedi Rizalidi S., M.M., Wadan Kodiklatau Marsekal Pertama (Marsma) I Made Susila Adnyana, Kapoksahli Kodiklatau, dan para Direktur Kodiklatau.
Senam dilaksanakan usai pelaksanaan apel pagi, dilanjutkan dengan peregangan, selanjutnya mengikuti alunan musik melaksanakan senam SKJ 88 dan senam Gemu Famire secara terpimpin yang dipandu oleh anggota Wanita Angkatan Udara (Wara).
Usai pelaksanaan senam Dankodiklatau, para pejabat dan seluruh personel Kodiklatau melanjutkan kegiatan olahraga dengan jalan santai mengitari area Makodiklatau. Penkodiklatau.