Pengunjung Website
Hari Ini: 22
Minggu Ini: 93
Bulan Ini: 476
Tahun Ini: 593,459
img thumbnail

Jaga Kebugaran: Prajurit Wingdik 800/Pasgat Laksanakan Lintas Medan Dengan Beban Perorangan

TNI AU. Bandung. Dengan semangat yang tinggi, guna tetap memelihara ketahanan dan kebugaran fisik, Prajurit Wingdik 800/Pasgat melaksanakan Latihan Lintas Medan jarak 5 Km dengan beban 5 Kg serta membawa senjata perorangan dalam Program Satuan TW 1 Tahun 2024 yang bertempat di Lanud Sulaiman, Margahayu, Bandung. Jum'at (16/02/2024).

Letda Pas Suhandono sebagai Paopslat menyampaikan, "Kegiatan ini sangat bermanfaat dan bagus untuk menjaga kebugaran serta dapat meningkatkan kemampuan fisik serta memupuk jiwa korsa agar terbentuk seorang Prajurit yang loyal, professional, dan militan selama perjalanan," ucapnya.

"Tetap semangat, jaga kesehatan dan selalu perhatikan faktor keamanan selama melaksanakan kegiatan latihan," pungkasnya. (Pen Wingdik 800/Pasgat).