Pengunjung Website
Hari Ini: 6
Minggu Ini: 150
Bulan Ini: 630
Tahun Ini: 594,354
img thumbnail

Jelang Hut Ke-72 Komando Operasi Udara Tahun 2023, Personel Lanud Yohanis Kapiyau Timika Adakan Doa Bersama

TNI AU. Keluarga besar Pangkalan TNI AU Yohanis Kapiyau Timika melaksanakan kegiatan do’a bersama dalam rangka memperingati HUT Ke-72 Komando Opersai Udara (Koopsud) tahun 2023. bertempat di masjid babul jannah Lanud Yohanis Kapiyau Timika. Rabu, (14/6/2023).

[gallery columns="1" size="medium" ids="333743"]

Kegiatan tersebut diawali dengan shalat duha, pembacaan surat yaasiin, tausiah dari bpk ustadz Najih Syahroni dan di lanjutkan doa bersama.

Dalam Tausiahnya Ustadz bapak Najih syahroni Berpesan “untuk selalu senantiasa menjaga kualitas keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT agar senantiasa selalu di berikan kesehatan, keselamatan dan kemudahan dalam setiap menjalankan tugas-tugas sebagai prajurit TNI Angkatan Udara dimanapun berada.” Ucapnya.

[gallery columns="1" size="medium" ids="333744"]

Sementara personel yang beragama Kristen dan Katolik dilaksanakan di ruang rapat mako Lanud Yohanis Kapiyau di pimpin oleh kasi bintal Lanud Yku PNS Yahya Lomban.

[gallery columns="1" size="medium" ids="333751"]

Doa bersama ini dilaksanakan guna memohon kepada Tuhan yang maha kuasa agar di berikan keselamatan dan kelancaran pada saat peringatan Hut ke-72 Koopsud tahun 2023 yang akan di peringati hari Kamis 15 Juni 2023 serta di beri kelancaran dan kesuksesan dalam setiap tugas yang di emban seluruh prajurit TNI dalam menjaga dan mempertahankan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Kegiatan do’a bersama ini di hadiri oleh Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Letkol Pnb Slamet Suhartono, para Kadis, perwira, bintara, tamtama dan PNS Lanud Yohanis Kapiyau Timika.