TNI AU. MANADO. Komandan Lanud Sam Ratulangi Marsma TNI Antariksa Anondo, S.E., M.Tr(Han)., yang diwakili Kepala Dinas Logistik (Kadislog) Letkol Kal Christoph Dadang Sulistyo, S.E., menghadiri Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara dalam rangka penyampaian Laporan Kinerja Alat Kelengkapan DPRD serta agenda-agenda yang diselenggarakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD, Sulawesi Utara, Senin (9/9/2025).
Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Utara dan dihadiri oleh Gubernur dan Wakil Gubernur, jajaran Forkopimda, pejabat pemerintah daerah, serta para undangan.
Dalam sidang tersebut, setiap alat kelengkapan DPRD memaparkan laporan kinerja selama satu tahun terakhir, mencakup capaian program kerja, pelaksanaan fungsi legislasi, pengawasan, dan anggaran. Selain itu, rapat juga membahas sejumlah agenda penting yang menyertai, antara lain penetapan program prioritas daerah dan tindak lanjut aspirasi masyarakat yang telah dihimpun DPRD.
Kehadiran Kadislog dalam rapat ini mencerminkan sinergitas antara TNI Angkatan Udara dengan pemerintah daerah serta lembaga legislatif dalam mendukung pembangunan daerah. Rapat Paripurna ditutup dengan penandatanganan berita acara serta penyampaian rekomendasi DPRD kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara sebagai bahan perbaikan dan penguatan kinerja di masa mendatang.