TNI AU. Bandung-Koharmatau. Komandan Komando Pemeliharaan Materiel TNI Angkatan Udara (Dankoharmatau), Marsda TNI Asfan Jauhari, S.A.P., M.Si., menyambut langsung kedatangan Kepala Staf TNI Angkatan Udara (Kasau), Marsekal TNI M. Tonny Harjono, S.E., M.M., di VIP Room Sompil Basuki, Lanud Husein Sastranegara, Bandung, Rabu (23/04/2025). Kunjungan ini menjadi momentum penting dalam rangka mempererat sinergi antar satuan kerja di lingkungan TNI Angkatan Udara untuk menuju Angkatan Udara AMPUH.
Kasau hadir didampingi Ketua Umum PIA Ardhya Garini, menunjukkan sinergi antara kepemimpinan militer dan organisasi istri prajurit yang turut berperan aktif dalam mendukung kesejahteraan keluarga besar TNI AU. Rombongan disambut dengan penuh kehangatan dan semangat kebersamaan dari para pejabat Koharmatau dan jajaran.
Turut hadir dalam acara penyambutan tersebut antara lain Danseskoau, Dankopasgat, Kasgartap II Bandung, serta para pejabat TNI AU wilayah Bakorda Bandung beserta istri masing-masing. Suasana keakraban dan kekompakan tampak jelas dalam rangkaian acara penyambutan tersebut.
Kunjungan Kasau ini menjadi simbol penguatan moral dan semangat satuan jajaran TNI AU di wilayah Bandung, serta sebagai wujud perhatian pimpinan tertinggi TNI AU terhadap seluruh prajurit dan satuan kerja di daerah. Diharapkan kegiatan ini juga dapat meningkatkan soliditas dan semangat pengabdian bagi seluruh anggota TNI AU. (Penkoharmatau).