Margahayu – Depohar 40.Komandan Satuan Pemeliharaan 41 (Sathar 41) Depohar 40 beserta seluruh anggota menghadiri acara syukuran dan doa bersama dalam rangka penutupan Pendidikan Latihan Kerja (Latker) Alkom Albanav Angkatan ke-4. Acara ini diselenggarakan pada Rabu, 5 Februari 2025, dengan penuh kebersamaan dan rasa syukur atas kelancaran proses pendidikan yang telah dijalani.
Momentum ini menjadi ajang silaturahmi dan kebersamaan bagi seluruh anggota Sathar 41 Depohar 40 dengan para peserta Latker Alkom Albanav A-4. Acara ini tidak hanya sebagai bentuk perpisahan, tetapi juga sebagai wujud apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka selama menjalani pendidikan.
Dalam suasana yang penuh kehangatan, doa bersama dipanjatkan untuk para peserta Latker Alkom Albanav A-4 agar diberikan kelancaran dan kesuksesan dalam perjalanan dinas selanjutnya. Para senior dan rekan-rekan di Sathar 41 turut memberikan motivasi serta pesan-pesan penting sebagai bekal bagi para peserta sebelum memasuki lingkungan kerja yang baru.
Komandan Sathar 41 dalam sambutannya menyampaikan harapan agar ilmu dan pengalaman yang telah diperoleh selama pendidikan dapat diterapkan dengan baik di satuan tugas masing-masing. Beliau juga mengingatkan pentingnya menjaga profesionalisme serta menjunjung tinggi nilai-nilai disiplin dan loyalitas dalam setiap tugas yang diemban.
Acara syukuran dan doa bersama ini diakhiri dengan ramah tamah serta sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan. Momen ini menjadi bukti kuatnya kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan Sathar 41 Depohar 40, yang selalu mendukung dan mendoakan keberhasilan setiap personelnya dalam menjalankan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara. (Penkoharmatau).