Pengunjung Website
Hari Ini: 4
Minggu Ini: 99
Bulan Ini: 527
Tahun Ini: 594,970
img thumbnail

Komandan Lanud Dominicus Dumatubun Menghadiri Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Maluku Tenggara Masa Jabatan 2024-2029

TNI AU. Langgur. Komandan Lanud Dominicus Dumatubun, Letkol Pas M. Junaidi, S.H., M.M., menghadiri Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Maluku Tenggara masa jabatan 2024 - 2029, bertempat di Ruang Sidang Utama DPRD Kab. Maluku Tenggara. Sabtu (23/11/2024). 

Dalam Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Kabupaten Maluku Tenggara ini dihadiri oleh jajaran ForkopimdaForkopimda dan jajaran anggota DPRD Maluku Tenggara. 

Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kab. Maluku Tenggara sementara, Stepanus Layanan, S.IP., Kemudian pada pelantikan pimpinan DPRD Kabupaten Maluku Tenggara dengan pengucapan sumpah/janji pimpinan DPRD Kabupaten Maluku Tenggara untuk masa jabatan 2024-2029 dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Tual David Fredo Charles Soplanit. 

Dalam sambutannya Pj. Bupati Malra, Drs. Samuel E. Huwae, M.H., mengatakan, "Dengan pengucapan sumpah dan janji pimpinan DPRD di hari ini saya juga mengharapkan supaya hubungan kemitraan antara Pemerintah Daerah dan DPRD supaya semakin dipertajam dan ditingkatkan, komitmen dan tujuan untuk mengutamakan kepentingan dan kesejahteraan masyarakat juga terus kita perkuat yang terpenting adalah kita semua buka diri dan terbuka untuk menerima masukan dan menyerap aspirasi masyarakat."