Pengunjung Website
Hari Ini: 1
Minggu Ini: 25
Bulan Ini: 505
Tahun Ini: 594,229
img thumbnail

Komandan Lanud Yohanis Kapiyau Hadiri Rapat Koordinasi Awal Kesiapan Pelaksanaan Program TMMD ke-124 TA. 2025

TNI AU. Timika. Komandan Lanud Yohanis Kapiyah Kolonel Pnb Asri Efendi Rangkuti, menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Awal Kesiapan Pelaksanaan Program TNI Manunggal Membangun Desa ke-124 Tahun Anggaran 2025, bertempat di Makodim 1710/Mimika, Papua Tengah, Kamis (17/4/2025).
TMMD adalah wujud Ops Bhakti TNI dan program terpadu lintas sektoral antara TNI dan Pemerintah Daerah serta komponen bangsa lainnya secara terintegritas bersama masyarakat, untuk meningkatkan akselerasi pembangunan daerah.
Kegiatan ini dipimpin oleh Dandim 1710/Mimika Letkol Inf M. Slamet Wijaya, dan dihadiri oleh pimpinan Forkopimda Kabupaten Mimika, dan para kepala kampung, serta tokoh masyarakat Kabupaten Mimika.
Pembangunan daerah melalui program TMMD ini bekerja sama dengan Pemerintah Daerah dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat terutama di wilayah-wilayah terpencil, tertinggal dan terisolasi.
Adapun sambutan Dandim 1710/Mimika, menyampaikan bahwa Program TMMD yang diselenggarakan dari TNI merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahunnya di seluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia. 
Harapannya setelah rapat awal ini, semua unsur terkait dapat berjalan dengan lancar tepat sasaran dan memberikan dampak positif yang nyata kepada masyarakat. (Penyku)