TNI AU. Lanud Abd Saleh Kembali menerima penghargaan dari Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., CSFA., atas keberhasilannya menyertifikatkan BMN tanah TNI AU yang berlokasi di Kabupaten Jember dan Kabupaten Malang Provinsi Jawa Timur, di Seskoau Lembang, Senin (12/12/2022).
Penghargaan diberikan oleh Kepala Staf Angkatan Udara kepada Lanud Abd Saleh yang diterima oleh Komandan Lanud Abd Saleh Marsma TNI Zulfahmi, S.Sos., M.Han., pada kegiatan Apel Komandan Satuan tahun 2022 di Seskoau Lembang.
Selain Lanud Abd Saleh, penghargaan juga diberikan kepada 8 Lanud jajaran TNI AU yang telah berhasil menyertifikatkan asset negara di wilayahnya masing-masing, sedangkan untuk Lanud Abd Saleh sendiri telah berhasil menyertifikatkan dan telah terbit 5 sertipikat dengan total luas 2.695 m² di Kabupaten Jember dan seluas 1.379.490 m² di kabupaten Malang, ini merupakan kerja keras tim asset Lanud Abd Saleh dibawah ketua Kadislog Kolonel Tek Sidik Dhani BN, S,T., M.M., M.A.P.
