TNI AU. Dalam semangat Natal dan menyambut Tahun Baru, Kepala Seksi Pelayanan Personel Lanud El Tari, Letkol Kal JF. Lopes Ximenes, S.I.P., M.I.Pol., mewakili Komandan Lanud El Tari, Marsma TNI Djoko Hadipurwanto, S.E., M.M., hadir dalam Ibadah dan Perayaan Natal 2024 serta Tahun Baru 2025 yang diselenggarakan oleh Grup SK FM Berkawan di Hotel Aston Kupang, Sabtu (4/1/2025).
Acara ini berlangsung khidmat dengan khotbah ibadah dipimpin oleh Pendeta Mel Atok, dengan mengusung tema “Marilah Sekarang Kita Pergi ke Betlehem”. Mengajak umat Kristiani untuk kembali merenungkan makna kelahiran Yesus Kristus dan menyebarkan kasih kepada sesama.
Kehadiran perwakilan Lanud El Tari dalam acara ini menunjukkan komitmen Lanud El Tari untuk mendukung kegiatan keagamaan dan sosial di masyarakat. Melalui kegiatan seperti ini, diharapkan dapat terjalin sinergi yang baik antara Lanud El Tari dengan berbagai elemen masyarakat, sehingga tercipta suasana yang aman, damai, dan kondusif.
Hadir pada acara tersebut Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi NTT, Ariantje M. Baun, S.E., M.Si., Direktur Universitas Kristen Artha Wacana, insan pers, penyiar radio, dan tamu undangan lainnya.