Pengunjung Website
Hari Ini: 4
Minggu Ini: 71
Bulan Ini: 169
Tahun Ini: 594,612
img thumbnail

Pelepasan Siswa Siswi TK Angkasa Lanud Dhomber

TNI AU. Dengan telah ditutupnya Kurikulum Pendidikan Taman Kanak-kanak tahun ajaran 2023/2024, diadakan kegiatan pelepasan anak-anak didik TK Angkasa Lanud Dhomber bertempat di Graha Lanud Dhomber, Balikpapa, Minggu, (09/06/2024).

Hadir pada acara pelepasan dan perpisahan anak-anak TK Angkasa  Lanud Dhomber, Pembina Harian Yayasan Pengurus Yasarini Cabang Lanud Dhomber,  Ketua Yasarini Cabang Lanud Dhomber Ny. Yulie David Ali, Kepala Sekolah dan Dewan Guru TK Angkasa Lanud Dhomber, Pengurus Yasarini Cabang Lanud Dhomber serta orang tua murid.

Dalam sambutan Ketua Yasarini Cabang Lanud Dhomber Ny. Yulie David Ali, menyampaikan ucapan selamat kepada siswa/siswi TK Angkasa Lanud Dhomber yang lulus serta menyampaikan harapan kepada siswa/siswi yang lulus agar dapat memiliki kesiapan mental dan fisik yang sehat untuk menempuh pendidikan selanjutnya, dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh wali murid yang telah mempercayakan putra putrinya untuk dididik di TK Angkasa  Lanud Dhomber serta mengucapkan terimakasih kepada seluruh dewan guru yang telah berhasil memajukan TK Angkasa Lanud Dhomber. Jasa yang telah diberikan oleh guru-guru TK adalah jasa yang sangat besar dan tak dapat terhitung dan beliau berharap dan berdoa agar seluruh murid-murid TK Angkasa Lanud Dhomber yang telah lulus kedepannya menjadi orang yang sukses dan bisa menjadi pemimpin dimasa depan.

Acara berlangsung cukup sederhana, diisi dengan pemberian hadiah kepada siswa dan siswi yang berprestasi, pembagian ijazah secara simbolis, pemberian piagam penghargaan dan penyematan pin tanda kelulusan. Acara ditutup dengan foto bersama dan doa.