TNI AU. Dalam rangka menjaga kebugaran dan mempererat tali silaturahmi antar personel, Lanud Anang Busra menggelar kegiatan olahraga bersama dengan permainan bola voli. Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan voli Lanud Anang Busra dan diikuti oleh seluruh personel, Tarakan Jumat (11/4/2025).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Komandan Lanud Anang Busra, Kolonel Pnb Dedy Supriyanto, S.M., M.Han., yang juga ikut bermain bersama personel lainnya. Kehadiran beliau menambah semangat dan antusiasme seluruh peserta.
Kegiatan berlangsung dengan penuh semangat dan suasana kekeluargaan. Selain sebagai ajang kebugaran, olahraga bersama ini juga menjadi sarana rekreasi yang positif di tengah padatnya tugas dan tanggung jawab.