Pengunjung Website
Hari Ini: 4
Minggu Ini: 99
Bulan Ini: 290
Tahun Ini: 595,475
img thumbnail

Personel Lanud EL Tari Ke Labuan Bajo Dukung Kegiatan KTT Ke-42 Asean Tahun 2023

TNI AU. Ratusan personel Lanud El Tari telah berangkat ke Labuan Bajo Kabupaten Manggarai Barat Provinsi NTT dalam rangka mendukung pelaksanaan pengamanan VVIP pada kegiatan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Ke-42 Asean Tahun 2023.

Pada hari ini, Jumat, (5/5/2023) dengan menggunakan pesawat Hercules C-130/A-1328 para personel, kendaraan dan perlengkapannya diberangkatkan dari Lanud El Tari dan beberapa hari lalu juga telah diberangkatkan menggunakan KRI Banjarmasin-592 dari Dermaga Muktipurpose Pelabuhan Tenau Kupang menuju Labuan Bajo untuk mendukung kegiatan KTT Ke-42 Asean tersebut.

Komandan Lanud El Tari Marsma TNI Aldrin P. Mongan, S.T., M.Hum., M.Han., yang juga selaku Komandan Satgas Bandara/Pelabuhan/Pangkalan TNI berharap kepada para personel Lanud El Tari yang berangkat untuk melaksanakan tugasnya sesuai dengan Protap yang telah ditentukan dan menjaminkan kelancaran, keamanan dan keselamatan pada saat pelaksanaan KTT ke-42 Asean di Labuan Bajo. “Laksanakan semua tugas yang telah diamanatkan sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing, koordinasi yang baik, check and recheck dan selalu tetap menjaga kesehatan selama bertugas,” kata Danlanud El Tari.

Personel Lanud EL Tari Ke Labuan Bajo Dukung Kegiatan KTT Ke-42 Asean Tahun 2023 Personel Lanud EL Tari Ke Labuan Bajo Dukung Kegiatan KTT Ke-42 Asean Tahun 2023 Personel Lanud EL Tari Ke Labuan Bajo Dukung Kegiatan KTT Ke-42 Asean Tahun 2023 Personel Lanud EL Tari Ke Labuan Bajo Dukung Kegiatan KTT Ke-42 Asean Tahun 2023