Pengunjung Website
Hari Ini: 3
Minggu Ini: 142
Bulan Ini: 240
Tahun Ini: 594,683
img thumbnail

Prajurit Yonko 464 Raih Juara III Dalam Lomba Design Gambar Dan Model Sepatu, Kaos, Celana Olahraga Matra Udara

TNI AU.  Batalyon Komando 464 Kopasgat. Beberapa hari yang lalu pengumuman pemenang lomba design gambar dan model sepatu, kaos, celana olahraga matra udara telah diumumkan dan pada hari ini tanggal 22 Oktober 2024 merupakan hari pelaksanaan penyerahan hadiah di Gedung Soeharnoko Harbani Mabesau. Selasa (22/10/2024).

 

Dalam lomba design tersebut salah satu prajurit Batalyon Komando 464 Kopasgat Kopda Virgian Aditya berhasil meraih juara III, dan penyerahan hadiah diserahkan secara langsung oleh Wakasau Marsdya TNI Andyawan M.P., S.I.P., M.Tr(Han) kepada para pemenang lomba design.

 

Dari tempat lain Komandan Batalyon Komando 464 Kopasgat Letkol Pas Puthut H.M., M.Han., menyampaikan ucapan selamat kepada prajuritnya yang telah berhasil menorehakan prestasi menjadi juara III pada bidang design dan model sepatu, kaos dan celana olahraga matra udara tahun 2025, merupakan kebanggaan tersendiri bisa memenangkan sebuah perlombaan yang diikuti oleh seluruh jajaran TNI Angakatan Udara sehingga membawa dan mengharumkan nama Korps Baret Jingga, terkhusus nama Satuan Yonko 464 Kopasgat, setiap hasil karya prajurit yang membawa kemenangan pasti akan mendapatkan reward sebagai bentuk apresiasi pimpinan terhadap usaha dan karyanya, terlebih karya tersebut akan dirasakan seluruh insan TNI Angkatan Udara.

 

Lebih lanjut orang nomor satu di Yonko 464 Kopasgat ini menegaskan, "Semoga penghargaan ini dapat memberikan motivasi kepada seluruh prajurit untuk dapat terus berkarya dan mengharumkan nama baik Satuan yang kita banggakan ini dengan mengukir prestasi dalam segala bidang yang positif," tegasnya.