TNI AU. Bandung. Menjelang peringatan Hari Ulang Tahun ke-61 Koharmatau yang akan jatuh pada 26 Oktober 2024, Komandan Komando Pemeliharaan Materiel Angkatan Udara (Dankoharmatau), Marsekal Muda TNI Oki Yanuar, S.T., didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Gabungan Koharmatau, Ny. Rina Oki Yanuar, melakukan anjangsana ke rumah mantan Komandan Koharmatau, Marsda TNI (Pur) Ferdinand AM., di Lembang, Bandung, pada Rabu (9/10/2024). Kunjungan tersebut dihadiri juga oleh Ir Koharmatau, Marsma TNI M. Heri Hercules, S.E., M.M., dan beberapa pejabat lainnya.
Dalam kunjungan yang hangat dan penuh keakraban tersebut, Dankoharmatau bersama rombongan memohon doa restu dari Marsda TNI (Pur) Ferdinand AM., untuk kelancaran rangkaian acara puncak HUT ke-61 Koharmatau. Silaturahmi yang telah terjalin dengan baik ini dapat memperkuat rasa persaudaraan di antara generasi penerus dan pendahulu Koharmatau.
Dankoharmatau juga menyampaikan harapan agar kesehatan dan keselamatan selalu menyertai Bapak Ferdinand dan keluarga. “Kami sangat berharap Bapak selalu sehat, dan semoga rangkaian kegiatan HUT ke-61 Koharmatau nanti berjalan dengan sukses berkat doa dan restu dari Bapak," ungkap Dankoharmatau.
Marsda TNI (Pur) Ferdinand AM., pun tampak tersentuh atas perhatian yang diberikan oleh Dankoharmatau dan para pengurus PIA. Bapak Marsda TNI (Pur) Ferdinand, MA., mengungkapkan rasa bangganya melihat perkembangan Koharmatau yang terus maju dan solid di bawah kepemimpinan saat ini.
Kunjungan ini menjadi momen yang sarat makna, bukan hanya sebagai persiapan acara formal, tetapi juga sebagai wujud penghargaan dan rasa hormat kepada para tokoh yang telah berjasa bagi Koharmatau. Dengan semangat kekeluargaan dan persatuan, Koharmatau siap menyongsong peringatan HUT ke-61 dengan penuh optimisme. (Penkoharmatau).