Pengunjung Website
Hari Ini: 3
Minggu Ini: 74
Bulan Ini: 3
Tahun Ini: 594,446
img thumbnail

Sambutan Danlanud HLO pada Pelaksanaan Bakti Sosial ke Panti Asuhan Al-Ikhlas Baruga dalam Rangka HUT Yasarini ke-36 Tahun

TNI AU.  Komandan Lanud Haluoleo Kolonel Pnb Lilik Eko Susanto, S.E., M.M., selaku Pembina Yasarini Cabang Lanud Haluoleo bersama Ketua Yasarini Cabang Lanud Haluoleo Ny. Cut Lilik Eko Susanto melaksanakan bakti sosial berupa penyerahan sembako ke Panti asuhan Al-lkhlas Baruga dalam rangka memperingati HUT Ke-36 Yasarini. Kamis, (18/7/2024).

Dalam pelaksanaan tersebut, Pembina Yayasan Ardhya Garini Cabang  Lanud Haluoleo Kolonel Pnb Lilik Eko Susanto, S.E., M.M. dan Ketua Yasarini Cabang Lanud HLO Ny. Cut Lilik Eko Susanto berkesempatan memberikan secara simbolis tali asih berupa bantuan paket sembako kepada pengurus, pengasuh anak-anak di Panti Asuhan Al-lkhlas Baruga.

Dalam Amanatnya, Komandan Lanud HLO menyampaikan pentingnya kepedulian sosial dan peran aktif TNI AU dalam membantu masyarakat, terutama mereka yang membutuhkan.

"Acara ini merupakan wujud nyata dari kepedulian kita terhadap sesama. Kami berharap kegiatan ini dapat membawa kebahagiaan dan manfaat bagi anak-anak di Panti Asuhan Al-Ikhlas," ujar Komandan Lanud HLO.

Peringatan HUT Yasarini ke-36 ini diharapkan dapat menjadi momentum untuk terus meningkatkan peran dan kontribusi TNI AU dalam berbagai kegiatan sosial dan kemasyarakatan di masa mendatang.