Pengunjung Website
Hari Ini: 10
Minggu Ini: 10
Bulan Ini: 130
Tahun Ini: 2,305
img thumbnail

Serah Terima Jabatan Kadisrendalhar Depohar 20 Berlangsung Khidmat

TNI AU. Madiun. Prosesi serah terima jabatan (sertijab) Kepala Dinas Perencanaan, Pengendalian dan Pemeliharaan (Kadisrendalhar) Depohar 20 berlangsung khidmat pada hari Senin (8/120/2025) di Rupat Saifuddin Mako Depohar 20. Acara tersebut menandai berakhirnya masa tugas Kepala Dinas sebelumnya Letkol Lek Andy Nur Hidayat, S.T., M.T., dan dimulainya kepemimpinan pejabat baru Letkol Lek Jamung Barkah Surya Paramita.

Sertijab dipimpin langsung oleh Komandan Depohar 20 Kolonel Lek Cholik Priyanto serta dihadiri oleh para pejabat List A dan Pamen Depohar 20. Dalam sambutannya Dandepohar 20 menyampaikan ucapan terima kasih kepada Letkol Lek Andy Nur Hidayat, S.T., M.T., atas segala upaya dan karya nyata yang diberikan serta kerjasama yang baik dengan berbagai pihak selama ini untuk kemajuan Depo Pemeliharaan 20. Segala hikmah dan pengalaman yang telah diperoleh selama ini kiranya dapat digunakan sebagai bekal di tempat tugas yang baru. Beliau juga menyampaikan harapan agar pejabat baru dapat melanjutkan program kerja serta inovasi yang telah berjalan dengan baik demi mendukung pelaksanaan tugas Depohar 20.

Lebih lanjut Dandepohar 20 juga memberikan ucapan selamat kepada Letkol Lek Jamung Barkah Surya Paramita atas kepercayaan pimpinan untuk menduduki Jabatan Kadisrendalhar Depohar 20 dan dapat memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan kualitas perencanaan, koordinasi, serta efektivitas program Depohar 20 sesuai dengan tuntutan tugas dan perkembangan organisasi TNI AU. (Penkoharmatau).