Pengunjung Website
Hari Ini: 6
Minggu Ini: 54
Bulan Ini: 127
Tahun Ini: 596,775
img thumbnail

Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru ITDA di Lanud Adi Soemarmo

TNI AU. Surakarta. Lanud Smo. Bertempat di Gedung Grha Dirgantara, Kepala Dinas Personel Lanud Adi Soemarmo Kolonel Adm Febby Aldrian, S.T., M.M., mewakili Komandan Lanud Adi Soemarmo Marsma TNI Agus Setiawan, S.T., menerima dosen Institut Teknologi Dirgantara Adi Sutjipto (ITDA) Kolonel (Purn) Drs., Suyoko, M.Si., pada acara Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru ITDA. Selasa (19/4).

"Sosialisasi yang diikuti anggota Lanud Adi Soemarmo dan Depohar 50 ini, diselenggarakan dengan maksud agar keluarga besar anggota TNI AU yang mempunyai putra-putri SMA kelas XII yang berminat dapat mendaftarkan putra-putrinya ke kampus ITDA yang merupakan salah satu perguruan tinggi swasta (PTS) bernuansa kedirgantaraan yang diselenggarakan oleh yayasan TNI Angkatan Udara Adi Upaya (Yasau)," demikian jelas Komandan Lanud.

Sementara itu, Kolonel (Purn) Drs., Suyoko, M.Si., dosen Institut Teknologi Dirgantara Adi Sutjipto (ITDA) menyampaikan bahwa anggota yang berpangkat tamtama dapat berkesempatan mendaftarkan kuliah di ITDA mengambil jurusan S1, dengan mengambil jalur non reguler atau jalur karyawan.

Kampus ITDA yang beralamat di Yogyakarta ini terdiri dari dua fakultas yaitu Fakultas Teknologi Kedirgantaraan dan Fakultas Teknologi Industri dan terdiri dari 4 jalur pendaftaran antara lain: jalur prestasi, jalur reguler, jalur UTBK dan jalur KIP-K. Untuk info syarat pendaftaran, persyaratan khusus, cara pendaftaran serta biaya pendaftaran dapat dibuka di website pmb@itda.ac.id

foto bersama Sosialisasi ITDA