TNI AU. Tim Inspektorat Jenderal TNI Angkatan Udara (Itjenau) menggelar kegiatan Exit Briefing audit kinerja tahun 2024 di Wing Pendidikan 500/Umum, Jumat (25/10). Kegiatan ini dipimpin oleh Irum Itjenau Marsma TNI Joko Winarto, S.E., sebagai Pengendali Teknis didampingi oleh Ketua Tim Kolonel Adm M. Sjamsul Bachri, S.T., bersama empat anggota tim, yaitu Kolonel Lek Hartono, A.Md., Letkol Adm Dedi Irmawan, A.Md., Letkol Lek Adhi Sudibyo, S.T., M.Han., dan Letkol Kes Lamhot Burju Simanjuntak, S.Farm., Apt., M.Farm., M.Han.
Komandan Wingdik 500/Umum Kolonel Pnb Dwi Pantinovan, M.Han., turut hadir mendampingi kegiatan tersebut. Exit briefing ini merupakan bagian akhir dari rangkaian audit kinerja yang dilaksanakan oleh Itjenau, dengan tujuan mengevaluasi seluruh bentuk pelaksanaan tugas dan tanggung jawab di satuan pendidikan tersebut.
Audit mencakup berbagai aspek, termasuk peninjauan serta pemeriksaan sarana dan prasarana operasional pendidikan di jajaran Skadron Pendidikan (Skadik) yang berada di bawah naungan Wingdik 500/Umum. Kegiatan audit kinerja diharapkan dapat memberikan rekomendasi untuk perbaikan dan peningkatan mutu di bidang pendidikan, guna mendukung pencapaian visi dan misi TNI AU.
Pada kesempatan tersebut Danwingdik 500/Umum mengucapkan terima kasih atas kehadiran Tim Itjenau dalam melaksanakan pengawasan dan pemeriksaan di Wingdik 500/Umum sekaligus memberikan hasil pengawasan dan pemeriksaan tersebut untuk dijadikan pedoman dan evaluasi dalam pelaksanaan tugas.