TNI AU. Personel Lanud H. AS Hanandjoeddin mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan Nasional Tahun 2025 bertempat di Halaman Kantor Bupati Belitung, Senin (10/11/2025).
Upacara dipimpin langsung oleh Bupati Belitung H. Djoni Alamsyah Hidayat, S.Sos., selaku Inspektur Upacara dan diikuti oleh unsur Forkopimda, TNI, Polri, ASN, serta pelajar.
Dalam amanatnya, Bupati Belitung membacakan pesan Menteri Sosial Republik Indonesia yang mengajak seluruh elemen bangsa untuk meneladani semangat perjuangan para pahlawan dengan cara berkarya nyata, bekerja keras, dan menjaga persatuan demi kemajuan bangsa.
Kegiatan berlangsung dengan khidmat, tertib, dan penuh semangat nasionalisme, sebagai bentuk penghormatan terhadap jasa para pahlawan bangsa.