Pengunjung Website
Hari Ini: 5
Minggu Ini: 125
Bulan Ini: 605
Tahun Ini: 594,329
img thumbnail

Wujud Kepedulian, Danyonko 461 Kopasgat Beserta Ibu Jenguk Keluarga Anggota Yang Sakit

TNI AU. Komandan Batalyon Komando 461 Kopasgat Letkol Pas Agus M.A.H.A beserta Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-2 Yonko 461 Gabungan Kopasgat Ny. Litha Agus M.A.H.A mengunjungi dan memberikan motivasi kesembuhan bagi puteri dari Kopda Alit Suryana anggota Batalyon Komando 461 Kopasgat yang tengah sakit dan dirawat di RSAU dr. Esnawan Antariksa Lanud Halim Perdanakusuma, 

 Jakarta (30/01/2024).

 

Kegiatan yang dilaksanakan Komandan Batalyon Komando 461 Kopasgat beserta PIA Ardhya Garini Ranting 01-2 Yonko 461 Gabungan Kopasgat merupakan wujud kepedulian kepada anggota Batalyon Komando 461 Kopasgat dan keluarga yang sedang sakit. Lebih lanjut, Kegiatan ini merupakan rutinitas bagi keluarga besar Batalyon Komando 461 Kopasgat, sehingga terwujud hubungan baik dan keharmonisan antar keluarga.

 

Sementara Kopda Alit Suryana beserta istri mengucapkan terimakasih kepada Komandan Batalyon Komando 461 Kopasgat dan Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-2 Yonko 461 Gabungan Kopasgat atas kepedulian dan perhatiannya dengan menyempatkan waktu di tengah-tengah kesibukan kegiatan nya sehingga dapat menjenguk puteri dari Kopda Alit Suryana yang sedang sakit.