TNI AU. Pangkalan TNI AU (Lanud) Anang Busra menerima kunjungan kerja Asisten Teritorial (Aster) Kogabwilhan II Brigjen TNI Tagor Rio Pasaribu, S.E., didampingi Waasren Kogabwilhan II beserta rombongan bertempat di Mako Lanud Anang Busra, Tarakan. Rabu (22/4/2026).
Kedatangan rombongan disambut di Markas Komando (Mako) Lanud Anang Busra oleh Komandan Lanud Anang Busra, Marsma TNI Andreas A. Dhewo, M.Sc., M.Si (Han) yang dalam kesempatan ini diwakili oleh Kepala Dinas Teritorial (Kadister) Lanud Anang Busra, Kolonel Lek Taufik Effendi, S.T., bersama para pejabat Lanud. Turut hadir dalam penyambutan tersebut antara lain Kadispers Lanud Anang Busra Kolonel Adm Yoyon Darmawan, S.Si., M.I.Pol., serta Kadislog Lanud Anang Busra Letkol Kal Drajad Adi Widigto S.T.
Kegiatan kunjungan kerja ini bertujuan untuk melaksanakan Puldata dan pengisian kuesioner sebagai bagian dari evaluasi dan penguatan fungsi teritorial di lingkungan Kogabwilhan II, khususnya di wilayah Lanud Anang Busra. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi sarana koordinasi serta sinkronisasi program kerja antara satuan atas dengan satuan jajaran.



