TNI AU. Komandan Lanud Sri Mulyono Herlambang Palembang Kolonel Pnb Sigit Gatot Prasetyo, M.M.O.A.S., dan Ketua Yayasan Ardhya Garini Pengurus Cabang Lanud Sri Mulyono Herlambang Ny. Sigit Gatot Prasetyo melepas sebanyak 29 anak untuk kelulusan siswa/siswi sekolah TK Angkasa Lanud Sri Mulyono Herlambang bertempat di gedung Bima Sakti Lanud Sri Mulyono Herlambang (SMH). Selasa (20/6/2023.
Komandan Lanud SMH yang juga sebagai Pembina Yayasan Pengurus Cabang Lanud SMH, pada kesempatan tersebut mengucapkan selamat kepada anak-anak yang akan lulus dan akan melanjutkan ke sekolah lanjutan nanti.
Selanjutnya Komandan Lanud SMH berpesan kepada orang tua yang hadir, guna menghadapi perkembangan zaman saat ini, kita selaku orang tua agar senantiasa memberikan fasilitas belajar ekstra kepada anak-anak kita, seperti memberikan fasilitas pembelajaran berbahasa yang baik kepada anak-anak kita, baik bahasa nasional, bahasa daerah maupun berbahasa asing.
Tak kalah penting juga bekali anak-anak kita ini dengan ilmu agama sehingga kedepan dapat membentengi diri mereka dengan keimanan dan ketaqwaan yang baik.
Dilain hal, kita juga harus selalu mengawasi kemampuan belajar anak-anak kita ini di sekolah, kenapa, karena di tahun 2045 mendatang mereka adalah calon pemimpin bangsa dimasa depan, apabila mereka dibekali dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang baik, mudah-mudahan kedepan mereka bisa bersaing dengan negara-negara maju lainnya.
Sebagai penutup, ucapan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Kepala Sekolah TK Angkasa Lanud SMH serta seluruh guru-guru atas dedikasinya dengan baik, ungkap Komandan Lanud SMH.
Disela acara tersebut tampak anak-anak TK Angkasa Lanud SMH menampilkan Drumband Gita Angkasa TK Angkasa Lanud SMH dan juga pembacaan puisi, hafalan doa-doa pendek serta menampilkan beberapa tarian daerah.
[gallery size="medium" ids="338444,338445,338446,338447,338448,338449,338450,338451"]