TNI AU. Lanud Smo. Bertempat di lapangan Skadron Pendidikan (Skadik) 404 Lanud Adi Soemarmo, Komandan Pusat Polisi Militer Angkatan Udara Marsekal Pertama TNI Danang Sulistiyanto bertindak selaku inspektur upacara pada tradisi pembaretan siswa Sekolah Kejuruan Bintara Polisi Militer Angkatan Udara (Sejurba Pomau) Angkatan ke-37. Jumat, (10/3/2023).
Danpuspomau dalam sambutannya mengucapkan selamat atas keberhasilan para siswa Sejurba Pomau Angkatan ke-37 yang telah berhasil melewati kegiatan tradisi pembaretan. "Ini berarti kalian telah lengkap dan sah menyandang status sebagai prajurit Polisi militer Angkatan Udara ", ungkapnya.
Harapannya momen ini dapat menjadi awal yang baik bagi kalian dalam menjalani penugasan yang penuh dengan tantangan sebagai aparat penegak hukum yang merupakan garda terdepan dalam upaya penegakan hukum disiplin dan tata tertib di lingkungan TNI Angkatan Udara.
Selain itu Danpuspomau mengatakan bahwa insan polisi militer Angkatan Udara harus mampu menjadi contoh sebagai prajurit yang memiliki kepatuhan yang tinggi terhadap aturan hukum yang berlaku, dan tingkat kedisiplinan yang tinggi dalam kehidupan militer di lingkungan TNI Angkatan Udara, dengan mengedepankan prinsip humanis , berintegritas dan transparan yang berkeadilan.
Hadir pada upacara tersebut Komandan Lanud Adi Soemarmo Marsma TNI Agus Setiawan, S.T., beserta para pejabat Lanud Adi Soemarmo.

